索引号: 06010000-20205746 发布机构: 市交通运输局
发文日期: 2019-04-26 文 号:
关键词: 主题分类: 重大项目批准和实施

额尔古纳市交通运输局关于满归至奇乾三级公路 施工图设计及预算的批复

 额交发〔2019〕55号

额尔古纳市交通运输局关于满归至奇乾三级公路

施工图设计及预算的批复

 

额尔古纳市林区公路建设项目管理办公室:

你办公室《关于满归至奇乾三级公路施工图设计批复的请示》(额林建办字﹝2019﹞1号)及施工图设计文件已收悉。经审查,现批复如下:

一、建设规模及标准

满归至奇乾公路路线起点位于满归林业局激流河大桥北侧防火检查站,沿线途径北岸林场、阿巴河、终点与恩和哈达—奇乾公路相交。道路全长 114.929 公里,全线共有小桥 10座、中桥259.2m/ 5座、大桥276.48m/ 1 座;钢波纹管涵洞 135 道,盖板涵 23 道。采用三级公路标准建设,设计速度 30km/h,路基宽度 7.5 米,桥涵设计荷载等级为公路-Ⅱ级

二、预算

项目原报预算:392,492,412元,核准预算:254,336,264元。

 三、工程建设年限

 工程建设年限为2年,即2019—2020年。

 四、其他

 1.认真贯彻执行公路建设的相关法律、法规及规范要求,严格履行基本建设程序,加强公路建设队伍建设,推行公路建设的专业化管理,不断提升公路建设管理水平。
    2.加强项目建设管理,特别是加强项目建设中的管理与控制,合理安排工期及各工序的相互衔接,加强施工工艺控制,确保工程质量与安全。


                                                              额尔古纳市交通运输局

2019年4月26日