欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
信息标题

加强对从事新媒体青年群体关注度提案的答复

索引规则 01150100-20194532 发布机构 市政府办公室
发布时间 2019-12-02 信息分类 政协委员提案
 

洪英举委员

您提出的《关于加强对从事新媒体青年群体关注度的提案》已收悉,对此问题市政府高度重视,现将具体情况现答复如下:

  1. 市就业局在开展就业技能培训项目中,充分征求青年群体的培训愿望,加大符合政策规定的人员进行技能培训力度,为青年群体提供学习平台,不断提升青年群体的技能素质和专业水平。

  2. 通过个人申请对符合条件自主创业青年群体给予创业担保贷款,切实帮助有困难的青年解决资金等问题。

  3. 鼓励青年群体加入电商平台,逐步找到适合自己参与的渠道,提高“新青年”群体的社会参与度,为额尔古纳市城市建设贡献力量。

    特此答复,感谢您对额尔古纳市经济社会发展的关心和支持。

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号