欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
信息标题

建立额尔古纳市电商信息平台提案的答复

索引规则 01150100-20194518 发布机构 市政府办公室
发布时间 2019-12-02 信息分类 政协委员提案
 

胥小志、张殿公委员:

提出的《关于建立额尔古纳市电商信息平台的提案》已收悉,对此问题市政府高度重视,现将具体情况答复如下:

我市充分发挥企业在电商平台建设中的主动性和积极性,积极组织企业参加电商培训,提高电商知识普及水平广泛利用多种渠道开展品牌宣传推荐,扩大宣传推广同时,鼓励并积极协助企业在市区、景区、各苏木乡镇建立体验店和展示厅,通过客户线下体验,让人们更多了解我市特色产品,通过客户实际体验和宣传,努力打造我市优质特色产品品牌为我市电商信息平台建设提供坚实基础。

针对我市得天独厚的地理位置、自然条件民族文化绿色生态特色食品等特点市商务局正在筹备建设以丽丽娅公司为主的额尔古纳特色电商信息平台建立电商产业园,有意愿开展电商业务的企业可以在平台建成后入驻该信息平台,开展电子商务业务。

市政府相关职能部门将各司其职,做好宣传推广、品牌培育、就业服务、物价调控等电商平台基础信息建设工作,切实加强对电商产业发展的规划、管理和引导,全力以赴加快推进我市电商信息平台建设工作。

特此答复,感谢您对额尔古纳市经济社会发展的关心和支持。

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号