欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
信息标题

解决恩和至三河地区部分区间无通讯网络信号提案的答复

索引规则 01150100-20194517 发布机构 市政府办公室
发布时间 2019-12-02 信息分类 政协委员提案
 

李雪梅委员:

您提出的《关于解决恩和至三河地区部分区间无通讯网络信号的提案》已收悉,对此问题市政府高度重视,现将具体情况答复如下:

通讯网络信号全覆盖是一项涉及到千家万户居民通讯问题,是一项重要的民生工程。通过多年的基站建设,我市目前已基本实现了各苏木乡镇(办)、行政村通讯网络信号全覆盖但由于我市部分区间山陡沟狭、住户分散、覆盖面大,致使部分区间存在手机信号不稳定、覆盖不全等问题。

针对提案建议,市工业和信息化局作为行管单位第一时间组织联系市移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司网络运营商召开联席,要求各运营商加强协同合作,做好通讯网络信号补点工作,加大项目资金投入,推进新建基站项目落实,做到资源整合、规划统一、规范管理,尽最大努力处理好项目实施中的困难,提升恩和至三河地区区间网络通讯信号,实现全域无缝覆盖,消除覆盖“死角”。

市政府各职能部门将继续加大工作力度,督促各运营商主动发挥主体作用,持续做好全通信网络信号全覆盖工作。

特此答复,感谢您对额尔古纳市经济社会发展的关心和支持。

 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号