欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
信息标题

安全生产抓落实 春节慰问暖人心

索引规则 发布机构 城市管理综合执法局
发布时间 2020-01-20 信息分类 安全生产
 

2020年1月20日,为切实保障春节和十四届冬季运动会期间安全生产和城市垃圾清运工作,额尔古纳市城市管理综合执法局领导班子开展了安全生产大检查和春节走访慰问。

局长张恩志、副局长董钢敏、邹峰、孙智君,一行走访慰问了天美垃圾处理场、固废渣场、垃圾转运站。在生产车间,领导班子详细询问并察看了企业春节期间安全生产情况以及相关安保措施。张恩志强调,安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦,在生产的同时,更要加强安全的把控,保障企业安全生产工作,垃圾场作为企业,应时刻把“安全生产工作”放在突出位置,平时要定期对垃圾处理相关设施、设备和防火等方面进行安全生产检查,把隐患消除在萌芽状态,并重点检查办公楼和各车库内部的防火设施和防盗措施是否完备;作业车辆是否定期进行检修、保养;值班人员是否在节假日和夜间加强防火防盗方面的监管,避免安全事故发生同时,检查要杜绝走过场,做好检查记录,发现问题及时整改。

慰问中,张恩志走进职工中间,跟大家一一握手,对在春节期间坚守岗位的职工表示感谢!他勉励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,为我市经济社会发展做出新的贡献!




 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号