欢迎光临额尔古纳人民政府网站! 设为首页  |  整理收藏  |  网站地图
信息标题

危难时刻显担当 综合执法局协助消防官兵保护人民财产安全

索引规则 发布机构 城市管理综合执法局
发布时间 2020-01-21 信息分类 救灾减灾
 

2020年1月18日中午11时许,额尔古纳市宏业汽车销售维修部发生火灾,火势受风力影响迅速蔓延,严重威胁附近居民群众的生命财产安全。

市城市管理综合执法局在第一时间接到救援指令后,迅速安排人员组织车辆,在20分钟内赶赴火灾现场,并根据消防部门指挥意见,快速投入到救火工作中,机械设备将卷帘门抬起,并将维修部里的3辆汽车拖出,配合消防官兵集中对火情进行喷水降温灭火,现场明火不久被全部扑灭。

此次灭火救援,城市管理综合执法局出动人员3名、大型装载机1辆,成功的协助消防官兵扑灭火情,保护了人民群众的财产安全。





 
 
总访问量: 次  今日访问量: 次  在线人数: 人  在线用户: 人  在线访客: 人 
主办单位:额尔古纳市委市政府 维护:额尔古纳市人民政府办公室     联系电话:0470-6828973 邮编:022250
蒙ICP备15000338号  网站标识码:1507840001    中国·额尔古纳   版权所有
系统集成:呼伦贝尔市创鑫网络服务有限公司
蒙公网安备 15078402000102号