索引号: 16100200-20205306 发布机构: 市文化旅游体育局
发文日期: 2020-03-24 文 号:
关键词: 主题分类: 公共文化体育

额尔古纳市足球运动管理中心开放运行

为统筹做好疫情防控和全民健身工作,有序推进足球运动管理中心对外开放,特制订此工作指南。工作解读内容如下:

    1324足球运动管理中心全体工作人员对馆内进行了全面打扫消毒,按下发文件要求配备了公共场所消毒登记本、外来人员体温登记本、员工体温登记表、发热、咳嗽人员登记本额温枪、消毒水、口罩、一次性手套等防疫措施。

 

 

  

 

2、自330日(星期一)起,额尔古纳市足球运动管理中心

开放项目、时间及预约方式。

 

开放项目

开放时间

入馆人数

预约方式

预约时间

走步

足球运动

07:0009:00

14:0017:00

每个时间段限40

电话预约

15771220004

提前一个工作日上午09:0011:30接受预定(例:本周一接受本周二全天两个时间段的预约,以此类推)

 

     3、预约成功人员,需严格遵守预约时间,佩戴口罩在场馆入口登记处出示电子健康码(必须为绿色或蓝色)、本人身份证,工作人员核对健康码、身份证、预约记录一致,且体温正常、无呼吸道疾病症状者,方可入馆运动。如预约时间开始30分钟内未到达足球馆,则预约取消不可进入场馆运动,累计三次违约者,足球馆不在接受该人员预约登记。

    3、为防止人员密集造成交叉感染,参加健身人员上场运动最后时刻,方可脱除口罩;休息期间至少相隔1.5米就坐,并佩戴好口罩。

    4、预约运动结束后,请馆内人员在15分钟之内离开足球馆,由工作人员对运动场地进行消毒并通风换气。

    5、场馆开放时间,入场人数将视疫情防控情况相应作出调整。

  让我们共同努力,营造健康、文明、有序的健身锻炼环境!